Мой свет в конце тоннеля

Мой свет в конце тоннеля
Ты правда настоящий?
Ведущий сквозь метели,
Дрожащий и звенящий.

Украденный у Солнца
Безгрешный и великий,
Мой луч на перекрёстках
Среди теней безликий.

Не напугает время,
И холода напрасны.
Мой свет в конце тоннеля,
Пожалуйста, не гасни!


Рецензии