ЛЕТО

Ты летом бывал в лесу,
А на море, в горах, в степи.
Ты видел листвы красу
И гладь голубой воды?

А утром  ты слушал соловья
А днём кукушки «Ку-Ку»
Если нет, то душа твоя
Затерялась где-то в
             внеземной миру…

А в России здесь лето, тепло
От зори и до самой зори
Днем так радостно и хорошо,
Ну а ночью мерцают огни…


Рецензии