Костя

Это вам лучше Хатико
Это просто Костя
Верность доблесть и память
Все из лихих девяностых
Помнил он ждал и верил
В бурю ,мороз и стужу
Сможете так же сделать?
Верными быть и верить!?


Памятник преданости в Тольятти


Рецензии