Универсальный пол

Мальчики и девочки,
Хвостики – резиночки ,

Шорты и футболочки,
Скейты и ботиночки,

Джинсы ,кольца ,ободки ,
Пирсинг, бритые виски,

Пиво, трубки и очки,
За спиною – рюкзачки…

Где ж бейки – сарафанчики?
На что ж смотреть там мальчикам?

                Август 2018г.


Рецензии