Свет воспоминаний

Прощальные слова,
На сердце буд-то камень.
Касанье пальцев рук
И наших тел тепло.
Я по руке твоей,
Тогда все прочитала.
Сейчас лишь убеждаюсь,
Не ждет нас ничего.
Нам будущего нет,
Лишь в прошлом мы витаем.
Нам хочется назад,
Туда,где были мы.
Всё хочется вернуть,
Всё хочется исправить,
Но можем лишь одно,
Память о нас хранить.
Друг друга просим мы,
Беречь себя по жизни,
Беречь себя, надеясь
На будущего свет.
Но опоздали мы,
Осень в окно стучится,
Ведь нам с тобой уже
Не восемнадцать лет .
У каждого семья.
Родные,внуки,дети,
А мы чужие им,
Нам с ними места нет.
Мы прожили своё,
Но то,что мы любили,
Оставит в нашей памяти,
Лишь только яркий свет!


Рецензии