***

От чего не пишу стихов про счастье?
Ну, неплохой вопрос...
Неужели их могу писать
Имея на душе лишь боль?
Ни личной жизни, ни семьи
Одни имею я проблемы
Никто не в силах мне помочь
Единолично должен это сделать

Но кем бы я снаружи не казался
Внутри я маменькин сынок
Кому нужна любовь и ласка
Мне по жизни проще огрызаться
Чтоб к себе не подпускать
Всех тех, кому я важен
Давно я мог бы слёзы показать
Но что подумают другие?
За мной стоят мои друзья
Я главный, я их лидер
Как сможет тот давать совет
Кто не сумеет осадиться?
И если буду я орать
Как смогут люди слышать?

Возможно, я давно зазнался
Сейчас сижу и загоняюсь тут
Но надо сделать выбор:
Либо я шагну вперёд
На плечах держа всю ношу
Либо я паду под ней
Сломав себе все кости
И тогда скажу спасибо тем
Кто гнобил меня и создал


Рецензии