Дети

Нам бог дал и жизнь и свободу.
Свободен наш выбор любой.
И каждому в мире народу
Язык бог дал собственный, свой.

Мы не понимаем, что значат
Слова не родные, однако
Дети смеются и плачут
На всех языках одинаково.

Хоть непонимания эти
Меж нами пока остаются,
Но самое главное – дети
На всех языках пусть смеются.


29 июля 2017, Слънчев бряг


Рецензии