Мне кто-то хлопнул по плечу...

Мне кто-то хлопнул по плечу,я обернулся но сам молчу.
Ну вижу обознался кент,а вот признаться не момент.
И долго он в глаза смотрел,потом сглотнул,моргнул и сел.
А я продолжил дефиле,с супругой Леночкой,в кафе.
Хотя кулак мой и болел,чуть поразмять его успел.
20.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии