Привет!

Хочу прилечу...
Хочу улечу.
Я вам не цветок
Я птицей парю...
Лечу и лечу.
И нет в дне
преград...
Хочу замолчу.
Хочу - песням
парад.
И боязно рук...
Какой там букет!
Сама - вольна воля.
.......
Всем... - утром:..
- Привет!

20.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии