Смотрины

Да вот он Я! Иди смотреть,
Какой билет?! - Там сам пла'чу!
Глаза чтоб, вместе утереть,
Где приподняли "по плечу".

Да и поверили, а - чо?!
Не надо было? А - кто знал?
Ведь каждый там сопел в плечо,
Да мало кто их подставлял.


Рецензии