Стать Робинзоном!?

                Догмы кровавые, грозы не мнимые,
                Годы бесславные, люди гонимые...
                <...> Надо уже улететь бы отседова,
                Только собьют ведь - незнамо откедова.
                Ирина Талева

«Страшно – аж жуть!» - в ситуации нынешней:
Ведь наточив меч дамоклов, Мир к финишу
Дядька-злодей что ни день приближает:
Хаос и гибель пожнут в урожае.
Что остаётся, почувствовав оторопь:
Либо смириться и ждать тихо одра,
Либо дать бой, да и врезать мерзавцу,
Не ожидая впредь божьего царства.
Я ж выбираю путь третий – с победою! –
На островок – на ничейный; - покедова!

      20.08.2018 г.


Рецензии