Загадочна вечерняя пора

Загадочна вечерняя пора.
Как неприступны бдительные двери...
Гадает ночь по звёздам до утра -
Сумеет ли порадовать нас время.

Невозмутимо царство высоты.
Друг к другу здесь никто не ходит в гости.
И некому в застенках темноты
Соперничать с её насильем в злости.

Земля - неоспоримый жизни храм.
Все, кто родИлись - родилИсь в рубашках.
Неустрашимо тянутся к рукам,
Встречая день, учтивые ромашки.

 20.08.2018


Рецензии