Мама, почему так больно сильно?

Мама, почему так больно сильно?
Почему в душе печаль?
Почему дышать так трудно,
Словно бьется мой хрусталь?

Почему в огонь и в воду
Не полезу никогда?
Почему он страстью полон,
А я в углу одна всегда?

Почему он шанс имеет,
А я слежу издалека?
Почему так больно, мама?..
Дайте жизни мне глотка...


Рецензии