Слякоть

На душе моей снова слякоть;
На понурые мои чувства
Наложите печать искусства,
Научите меня не плакать!

Нелегко снова стать бездушной,
Невозможно не быть собою -
Не была я вовек святою...
Не всегда была безоружной...

Подарите на миг забвенье -
Получу то, что заслужила.
После стану чертовски милой,
Положив на чужое мненье.

То ли крякать мне, то ли квакать -
Точно вязну в болоте боли...
Только сердце немного колет,
Только снова в душе слякоть...

20.08.2018


Рецензии