Гневит ли он успех...

Гневит ли он успех юдольный,
Утех царствующий обман?
Иным он счастием довольный,
Но тонет, рея по волнам
Пылало сердце жаждой страсти,
Лелеял он успешный вздор.
Едва узнал он света сласти,
Наивно пал в чужой простор..
29.08.2016


Рецензии