МНЕ тебя так непросто любить...

Каясь, возвращаться -
Мне тебя так   непросто любить,
Разлюбив , влюбляться.,
На мгновенье пытаясь забыть,

Просто улыбаться,
Если грустное сердце болит,
Уходя остаться,
Чтобы волосы гладить твои...




 припев:

Не могу сказать   ОТПУСТИ  -
Боюсь,
Не могу сказать   УХОЖУ -
Вернусь,
Стала воздухом  ТЫ МОИМ -
Дышу,
Потерять нельзя МНЕ ТЕБЯ -
Ищу....

Можешь равнодушным
Ледяным взглядом просто казнить,
Можешь  быть послушной,
Очень ласково , нежно любить...

Только ты не можешь
Из  моих снов исчезнуть навек,
Сердце растревожил
Глаз любимых загадочный  свет...

,














 


Рецензии