Хочу верить в это...

Средь нас найдутся нигилисты,
Кому законы –вилы в бок…,
Традиционно власть не любят,
Ругая, вдоль и поперек…,
Но, руку сильную монарха,
Готовы, видимо, терпеть,
Когда сильно всё государство,
Об этом можно не жалеть…,
И нет покорности в нас рабской,
А лишь терпение одно,
Нам жить хотелось бы, как в сказке,
Но, коль судьбой не суждено…,
По крайней мере верить в это…,
Что дети наши доживут…,
Когда страна могучей станет,
И путь за нас, они пройдут… .


Рецензии