И родник бывает отравлен

И родник бывает отравлен
Значит я не тот избрал
Может Богом уже оставлен
Вроде жил, любил, мечтал

И какой материал для постройки
Я использовал в жизни своей
Заполняя свои застройки
С золотых серебряных камней

Но огонь совершит соженье
Истребит все Всевышний Бог
Получу здесь ли я прозренье
Выучу свой важный урок

Хорошо когда выбор есть
Где есть грех там живет и ложь
Но звучит вновь благая весть
В Боге истину ты найдёшь


Рецензии