Частушки 92

В интернете благодать,
Всё демократически.
Можно всех в чс кидать,
Без проблем практически.

Плохо с нами поступает
Постоянно наша власть.
Ненасытно разевает
На доходы свою пасть.

Муж уехал на рыбалку,
Ни его, ни рыбы год.
Мне кота, не мужа жалко,
Ведь без рыбы сдохнет кот.

Я обычно, как напьюсь,
Головой о стену бьюсь.
Головные после боли,
Потому бухаю в поле.

Вышла девушка из леса,
На опушке ждала мать.
В тот же миг из девки беса
Стала плёткой изгонять.

Что творят у нас в округе-
Бабки дедов бьют поддых.
Говорят, что им подруги
Подыскали молодых.

Ты была неутомима,
Я же думал,  что помру.
Отползал с  усталой миной
Потихоньку поутру.

Эх, частушки мы запели,
Выпив с Алексом винца.
Что не спеть нам в самом деле,
Мы же в этом два спеца.

Не впервой у нас такое,
Что остался ты на ночь.
Коль не хочешь жить со мною-
То ступай отсюда прочь.

Что-то Сеня очень робкий,
Перестал ко мне ходить.
Постараться надо ловко
На себе его женить.

Два томата и консерва,
Можно обожраться.
У тебя я, Люсь, не первый,
Стоит ли ломаться?

Раз пришёл домой с работы,
А в прихожей чьи- то боты.
Не мои, ядрёна мать,
Вышел, что бы не мешать.

У меня есть две невесты-
Злющая и добрая.
Добрую кормлю я кексом,
Злую зову коброю..

Ты меня замучил, Вася,
Больше мучить не изволь.
Встань в сторонку, доигрался,
У меня уже мозоль.

Просыпаюсь после пьянки,
А с женой сидит сосед.
Ей играет на тальянке,
В одну шапку лишь одет.

Попросили мы Марину,
А давай продолжим род?
Пригласили на перину-
Плату требует вперёд.

Первый снег уже кружится,
И ложится на дому.
Мне милок в любви божится-
Но не верю я ему.


Рецензии
Гениально...и очень смешно.

Николай Исаков 3   26.10.2018 19:43     Заявить о нарушении