Душа моя воздушна и легка

Душа моя воздушна и легка.
В ночи уносится, как ветром облака.
Вернись ко мне ты поутру,
Вина напившись вдоволь свысока.

Душа моя! И днем летай свободной птицей!
При свете солнца полыхай зарницей.
Отбрось земли моей оковы, ввысь устремляйся.
И каждый день со мной летай, рождайся.

19.08.2018


Рецензии
Волшебные строки. Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 22:38     Заявить о нарушении
Василий, спасибо.

Светлана Юмагулова   21.08.2018 10:47   Заявить о нарушении