Буква К

БУКВА К
Край родимый, Край любимый,
Рано сКошены луга.
Каждым Камешком ты милый.
Даже Кочка дорога!

Драгоценные Канавки,
Где когда то детворой
Убегали без оглядки,
Кувыркались всей гурьбой.

Где Калина и Крапива?
Где Коза Копытцем Бьёт?
Где гарцует Конь Красиво?
Кукуруза где растёт?

Быстро время миновало.
Кров родимый не забыть.
Сколь Кукушка Куковала —
Никогда не повторить.


Рецензии