И так бывает

Когда не хочется идти домой.
Значит в нём есть непорядки.
Будто кто-то это делает со мной.
Не те в нём стали распорядки.

Идёшь, бредёшь, самим собой.
Ноги не идут туда шагами.
Что же происходит это со мной.
Случилось, что-то между нами.

Задал я вопрос, а где ответ
На все эти прожитые годы.
Какой вытянул в жизни билет.
Откуда налетели к нам невзгоды.

Скажи жизнь, и подскажи ответ.
Когда сердце и душа в печали.
Не может прожившим много лет.
Чтоб друг от друга мы отстали.


Всё равно нам быть с тобою.
Одной дорогой по жизни идти.
Сделаем жизнь нашу другою.
Оставив всё плохое позади.

Оттает сердце, изгонит печали.
Взаимностью отогреется душа.
Придёт то, чего мы ещё не знали.
Доживая век с тобою до конца.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии