Ну что-же

Ну что-же... Слежка началась!
Теперь молчи! Паяц упрямый...
"Неправомерно" хаешь власть?!
Запомни-роешь себе яму!
Ведь право!-мерно видно что?-
Молчать как стадные бараны!
В экстазе блеять лишь дано,
Пока стригут отару пАны...
Будь правомерен! Молчалив!
Сопи в две дырочки надеясь,
Что мол суров...и справедлив...
Тот,что придумал эту ересь...
Мол для защиты вас! Баранов!
От террористов всех мастей!
Мы языки вам отрезаем...
Так что мычите!...без соплей!
01.01.2018-13:13


Рецензии