Уж пахнет осенью в ночи...

Уж пахнет осенью в ночи,
А лето не сдаётся...
И солнце своим ласковым лучом
Ещё не раз лица коснётся
И чуточку побудет с нами,
Порадует  своими щёдрыми дарами.



20.08.2018 г.


Рецензии