ЗОЖ

Сдаю анализ я дрожащею рукою,
О милый доктор,подскажите шо со мною?!
Ни есть,ни пить никак не бросить мне ни разу,
А все кругом диетой тычут мне....заррразы...
Я на диете очень долго-три часа!
Из жизни напрочь вычеркнута снова колбаса!
До вечера терпеть нет моих сил!
Уж три часа пью просто воду как...
Вот доктор-не курю уж пять минут!
А кашель долбит как и прежде-прям вот тут!
Я алкоголя прям с утра не потреблял,
Клянусь-терпеть уж до безумия устал!
Ну что не так-то,док,скажите мне,со мной?
Я за здоровый образ жизни! Но...не мой :):):)
31.05.2018-18:12


Рецензии