Придёт-ли...

Когда придёт тот день,
Всё выпито до дна,
Потушена свеча,
Потеряна звезда...
Когда придёт тот миг...
Закончена война,
В победе над собой,
Могила не важна...
Когда-когда-когда...
Когда придёт она,
Та без которой жизнь,
И вера не нужна...
Наступит этот час,
Минута так важна,
Все ждут и верят в чудо,
В иные времена...
А жизнь мотает срок,
Она всего одна,
Бокал наполовину-
Так пей его до дна!
Когда придёт тот срок,
И где моя звезда,
Где светлый тот чертог,
И в чём моя вина?.....
06.06.2018-23:23


Рецензии