Мотоцикл

Железный конь подомной,
Быстрый и высокоскоростной.
Задавить могу тебя,
Беги скорее от меня.

Скорость выше,
Сносит крышу.
Ты совсем простой и обыкновенный,
Люблю тебя , конь верный

Ты мой мученик,
Я твой подкоблучник.
Ты- мой герой.
Везешь меня ты в путь пустой.


Рецензии