Кусочки...

Зарыться-бы в нору,укрывшись белым снегом,
В осеннюю пору стать кем-то страшным,древним...
Уйти и убежать,растлить и стать растлённым,
Себя в себе сдержать,и снова стать влюблённым...
Поверить и простить,отмстив за всё что было,
Вослед перекрестив-сказать,мол,чао,милый!..
Ворваться и взорвать,уныние и негу,
И замертво упасть...укрышись белым снегом...19:30

Я рисую слезой на стекле...от дождя или просто от влаги,я рисуя рисую тебе,то что вымолвить нету отваги...я рисую рисунки судьбы,нерисованным сказочным мигом,я рисую...тебе...только ты...не умеешь смотреть или видеть...19:56
21.06.2018-20:02


Рецензии