Кто-то писал...

Белая берёза,под моим окном...
Кажется писал ведь, кто-то о таком?
Жаль давно забыты,милые стихи,
Рифмы позабыты,вялые штрихи...
Нет красы природной,ласки и тепла,
Ритмом разнородным,не стучат слова,
Не звенит стаккато резкостью греха,
Полегла и стихла,яркость у стиха....
Карандаш обгрызен,грифель полустёрт,
Ластик подзамызган и почти не трёт,
Я пишу берёзке,стелются слова,
А серёжки-слёзки,шелестят едва...
29.06.2018-21:49


Рецензии