Отражение...

Я отражение мечты,не суть,
а только отраженье,
звук из ничто,из пустоты,
чужой души во тьме сомненья..
Не зеркало, увы,не правда,
И верных истин не пророк,
Лишь отражение бравады,
Да чей-то груз или оброк...
Так что не стоит обольщаться,
На мне корона лишь шута,
Хоть и умею превращаться,
Но вот корона велика))))
А так-я гений превращений!
Да что там гений-просто бог!)))
Без всяких лишних ухищрений,
Тебя вот обольстить я смог ;))
Но всё-ж не надо понапрасну,
Корону прибивать к башке-
Я,в общем-то, не столь ужасный,
(Но королевство-не по мне)))
Конечно,сходу,в подворотне,
Да если-б даже в темноте,
Я-б в короля-б с полоборота!
Но...королевство-не по мне)))
И пусть твердят мне вслед пугаясь-
Мол взялся,ишь ты,блин, король!
В кого хочу я превращаюсь!-
Пока горит во мне огонь...
Такая вот смешная сказка,
О превращениях шута,
В мечтах во всех я превращаюсь,
В реале- только лишь в вальта)))
29.06.2018-21:54


Рецензии