О недосказанном тоскуя...

Отлив лениво гасит бег,
Волн шелест угасал в тумане,
И мир устав от лишних бед,
Тепло шептал....он не обманет!
Прощальный ужин у прибоя,
Благодарю Вас,милый друг...
Но в мыслях он уже с другою,
Словами погасив испуг...
И губы тёплые так близко,
И шелест волн,и свет луны,
И тени что ползут так низко...
Шептали....
Всё-же влюблены!
Да,влюблены,вопрос не в этом,
Что дальше будет, вот вопрос,
И он остался безответным,
Как шелест волн,как зов волос...
Так можно продолжать и дальше,
Без тени лжи,без нотки фальши,
Рисуя жизнь,за строчкой-строчку,
Пока вдруг не поставишь точку.
Но шелест волн...туман... усталость...
Чувств недосказанность осталась...
И...позабыв что ставил точку,
Вязь слов рисует дальше строчку...
Благодаря за то,что было,
За то,что так давно остыло,
За опустевшие бокалы,
За всё,что ты мне не сказала,
За то,что промолчал я тоже,
За вздох-"эх быть-бы помоложе"...
За глаз усталых пониманье,
За взгляд в глубины,в подсознанье,
За жизнь,за сладостные муки,
За поиск просто так,от скуки,
За...все пути...что там осталось,
За то,что ты не растерялась,
Зато,что снова будет завтра,
И холостяцкий быт и завтрак,
За миллионы новых "за"...
Что я забыл ещё сказать...
За новые измены,встречи,
За пылкость взгляда,яркость речи,
Бокал свой молча подниму я...
О недосказанном тоскуя...
02.16.2018-22:55


Рецензии