Пират он без сабли и пушки

Пират он без сабли и пушки
Не нужен ему пистолет
А море его у опушки
С любовью конечно привет

Берет мой корабль в начале
Любовью на абордаж
Мы вместе сидели молчали
То было не море а пляж

Хотя и совсем мы не пили
Любовь опьянила двоих
Так вместе вдвоем мы прожили
Дал Бог, сохранился жених


Рецензии