Как тень...

Как тень
Больна тобой
Я ночь и день
Забыла, только твой

Я голос слушаю
Во сне.
Он мне
Забыть не даст,
Всё лучшее.

Но нас
Уж не баюкает прибой,
И глаз
Ночь не касается.

Закрой, и отпусти!
Прости...
Но нет, постой!
Не уходи!


Рецензии