Я верю в то, что каждому есть счастье

Я верю в то, что каждому есть счастье,
Которое положено судьбой,
В чужие двери нет нужды стучаться,
«Твоё» не заберёт никто другой.

Я верю, что мечты должны сбываться,
Хоть в это вам не верится порой,
Я верю, если сильно постараться,
То звёзд можно дотронуться рукой.

Я верю , что все будет получаться,
Когда идёшь ты правильной тропой,
И будут чудеса с тобой случаться,
Когда ты будешь знать, что Бог с тобой!

Я верю в то, что каждому есть счастье,
И для него закон один простой,
Не нужно на пути чужом мешаться,
Ведь путь у нас у каждого есть свой..


Рецензии