Пляши, Джонни, пляши

Пляши, Джонни, пляши- топчи полупьяную тень...
Коротких встреч не ищи, потуже стяни ремень.
Невеста чужая- пусть, жених её подождёт.
Смотри, у неё бюст вот-вот совсем опадёт.
Пляши, Джонни, пляши! Ведь твой не настал еще срок
считать лишь свои гроши и ждать удара сапог.
Льстецами наполнен круг, в глаза льют сплошной мёд,
и горе её супруг весь вечер коньяк жрёт.
Пляши, Джонни, пляши! Юлою для нас кружись,
считая вниз этажи, что строит лишь вверх жизнь...


Рецензии
Нравится , класс!

Лана Медная   28.10.2018 07:02     Заявить о нарушении