Первый снег

Вот и закружило всё вокруг,
И исчез осенний яркий цвет...
Посмотри на землю, старый друг,
Выпал долгожданный первый снег.

Помнишь, были рядом той зимой,
Думали, что будем вместе век.
А сейчас мечтаем мы порой,
Чтобы снова выпал первый снег.

Вот и закружило всё вокруг,
Стало жаль мечту тех детских лет.
Но, быть может, всё вернётся вдруг
И придёт тот самый, первый снег...

Помнишь, были рядом той зимой,
В жизни только наступил рассвет.
И когда-нибудь, мой друг, с тобой
Встретим незабытый первый снег...
2001 год


Рецензии
Интересное, зримое стихотворение!

Борис Кравецкий   19.07.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!🙏

Наталья Ольшевская   18.12.2021 08:43   Заявить о нарушении