Дорожные размышления

Смысла нет! Есть жизнь! И точка!
Утро. День. И ночь. И вечер.
И не нужно мне глоточка –
Пью я залпом свежий ветер.
Пью я жизнь взахлеб, пьянея.
Я лечу! Ты видишь? Видишь?
Я от жизни пламенею.
Остановка – это финиш!
Жить мечтами слишком глупо.
Жгу сегодня свои свечи.
Не просиживаю тупо
Утро, день и ночь, и вечер.
Мне дорог чужих не надо.
Есть моя. О том и речь.
Моя жизнь – моя отрада.
Все не нужное – отсечь!
12.08.18


Рецензии