МыслЯ на пляже

Сижу на пляже я,скучаю,
И голых тел не замечаю...
Вот где-то кто-то в воду влез,
Его за пятку тяпнул бес,
Оброк уж некому взимать,
Вот бесы и пошли гулять,
Эх если-б каждому бы бесу,
Балду приставить как довесок!
Чтоб омут с берега мутил,
Верёвкой бесам в рыло бил...
Тогда глядишь в госдуре бесы,
Перевелись-бы от протеста,
Иль рыло стало чуть честней,
Чтоб люд честной зажил добрей!
Но нет Балды на радость бесам,
И в каждом бесе лишь повеса,
Живёт и знает в жизни толк,
И люд друг-другу просто волк,
 Балде-ж давно всё до балды,
Мол-не порите ерунды!
Балда на нарах парит кости,
И ждёт что лопнет бес от злости!
А бесу всё по барабану,
Он создал сам себе нирвану,
И обеспечил жизнью сей,
Себя и всех своих друзей,
А за друзьями- и подруг,
И создал свой порочный круг,
И греет тело лёжа в ванне,
Иль на Канарах,иль в Гаване,
Балда-же знай мотает срок,
Как все,кто вовремя не сбёг...
Такая стало быть судьба,
Коль бесам жить даёт Балда...
15.07.2018-13:15


Рецензии