И даже Бог Всевышний выбирает

То не беру а то не выбираю
Дивчина не подходит мне совсем
Купить а может нет совсем не знаю
Нет мне не нужен этот темный крем

И даже Бог Всевышний выбирает
Коль жил в добре всегда добром платил
А может нет но он тебя прощает
Когда ты вновь прощение попросил

Так делай выбор кто тебе мешает
Где человек а где и сатана
Живой по жизни только лишь решает
Закончится сердечная война

Не осознал ты нищету земную?
И Богу ты отдал земной порок?
Бог скажет до любви тебя ревную
Твой выбор за тобой пришел твой срок

Коснется сердца вновь живое слово
И Дух Святой научит вновь тебя
Душа твоя лишь в Господе готова
Отдай всецело Господу себя


Рецензии