Оно?

Оно-не чудо! Оно-быть!
Увы...но с этим надо жить...
Придётся жить,
Куда-же деться?
Хоть лбом об стену тут разбейся!
Хоть разбегись и сходу в воду!
Конечно-же не зная броду!
А под водой,во тьме,во мраке...
Голодные живые раки!
И помнишь-Грека через реку?
Да...жаль слегка конечно греку)))
Но коли сунул-сам дурак!
Недаром в каждой речке рак!
И жизнь такая...
То река...то раком за руку слегка...
15.07.2018-13:04


Рецензии