Шторы...

За бетонными шторами стен,
В тесноте городского уюта,
Душу в клетку,на цепи,как в плен,
С недоверием пишем кому-то...
Позабыв боль прошедших измен,
Помня сердца и разума смуту,
Нервы в лезвие,в точку,в струну...
Замерев ждём ответа минуту...
Ночь проходит,бледнеет рассвет,
Кофе пьём,зла желаем кому-то,
День размыт как дождём силуэт...
Слов река вновь несёт прямо в утро...
Жизнь проходит...ни слёз,ни измен,
Как-то медленно и в общем нудно,
Всё вокруг суета...мелочь...тлен,
Жаль себе изменить слишком трудно...
18.07.2018-21:41


Рецензии