Я-ни-я...

               
               
                Пощёчина Судьбы, порок неоспоримый,
                Съедает изнутри, то что храним.
                Имеет похоть млеть, неизлечимый,
                Живым быть, но внутри пустым...
               
                Так иногда, на волю выпускаю,
                Себя освобождая, душевный бандитизм.
                Меня тогда уж точно, никто не понимает,
                Зашкаливает планка из холода цинизм...
               
                Подобное увы бывает с каждым,
                Иль через одного, как знать, тайком,
                Когда светишься высекая искры слогом,
                То за бумагой тянешься с пером...               
                август 2018               
               
                «P. S.» фото демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!
 


Рецензии
Понравилось ! Лайк

Анна Валерьевна Широкова   12.11.2018 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Анна!

Серёга Губанов   13.11.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.