Заблудился...

Заблудился в метели дней...
Хочешь -верь или не верь,
Словно загнанный в клетку зверь,
Чувства с каждым вдохом сильней...
Заблудился во тьме души,
Ярость жжёт и сильнее кипит,
И улыбки счастливой гроши,
По карманам давно не найти...
Путь мой долог и слишком пьян,
Не тернист,но извилист,крив,
По душе мне...один изъян...
Чей-же манит меня мотив?
Я бреду в полусне,шатаясь,
Чередуя-сбиваю шаг,
Ноги сами собой заплетаясь,
Отбивают в пыли-будет так!
Что там будет, кому, да и надо-ли?
Знать-бы ранее,наперёд!
Может быть и свернул-бы загодя,
Поискал-бы тропу в обход...
Но не ищется,как сомнамбула,
Диким зверем по жизни бреду,
Безобидная вроде фабула,
А в горячечном снится бреду...
Полусонный иль недобуженный,
И в толпе,как один из всех,
Ноги шаркают,словно контуженный,
С верой в счастье, любовь и успех...
24.07.2018-15:19


Рецензии