Что-то варится...

Ну...Что-то вариться видимо...
Знать бы что...
Может зверем тем самым,невидимым,
Загляну как-нибудь в окно...
Посмотрю как живёшь,украдкою...
Да с кем спишь...
Может плачешь над детской тетрадкою?
Иль зубами в обиде скрипишь...
Вряд-ли, знаю,ты слишком нежная,
Злость не твоё,
Жизнь,увы,не совсем безбедная,
Но пройдёт, быльё...
Потихоньку, как-нибудь вечером,
Полной луной,
Навещу тебя с лаской беспечною...
Ангел мой...
24.07.2018-21:53


Рецензии