Кто я?

кто я, ангел ли спаситель
или дьявол искуситель?
но не тот я и не этот
люблю ночь и силу света

руки над тобой сведу
беды прочь я отведу
не тревожься, помогу
по-другому не могу

когда нужно - я прикрою
рядом за твоей спиною
а опасность - грудью встану
и любить не перестану

я как верный добрый джинн
ты мой скромный Алладин
ничего сам не прошу
и в ответ не укушу

и не нужно ставить штампы
я твой друг, но не раб лампы
нет пределов и преград
быть полезным буду рад.


Рецензии