Спасибо Тебе, Господи, за всё!

Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За все печали, в прожитые годы,
За то, что нас хранил от непогоды,
А мы брыкались, словно малое дитё.
 
Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За маму, папу, детство, безмятежность,
Бесстрашный шаг, с тобою, в вечность.
За то, что солнца лучик светит горячо.
 
Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За то, что слышишь жаркие молитвы
И духов нападения, и битвы...
С любовью подставляя нам плечо.
 
Спасибо Тебе, Господи, за всё!
За радость, детский смех и за дыханье...
За то, что знаем мы о мирозданьи...
Спасибо! Тебе! Господи! За всё!
09.02.2018.       Кирочка В.


Рецензии