Всё уляжется потом...

Я уезжаю, верю ненадолго...
обжитый дом всегда зовёт назад,
хотя и до конца, не знаю толком,
какой на этот раз будет расклад...



Я помолюсь, присяду на дорожку
и тёплым взглядом огляну свой дом...
и мне взгрустнётся, но совсем немножко,
надеюсь, всё уляжется потом...

                20.08.2018г.


Рецензии