Кто поймёт...

Сижу опилками засыпан,
Как в будто палою листвой,
День не сложился,не просчитан,
А вечер...вечер будет твой...
Нет ни камина,ни заката,
Ещё не сорваны цветы,
Мечты...мечтал и я когда-то,
Мечтала может быть и ты...
Всё впереди...а так-ли право?
Что впереди-то? Кабы знать...
Любовь? Разлука? Грусть? Забава?
Эх....научится-бы прощать...
Простить предательство и ласку,
Нож в спину и удар поддых,
Простить разрушенную сказку,
Простить всем-всё....не позабыв...
Ждать каждый вечер с упоеньем,
Огонь в камине ест дрова,
Жить и мечтать...без сожалений,
О том,что жизнь была права...
Оспорить правоту обиды,
Простить неверие другим,
Забыть,что мы давно уж квиты,
И каждый бит кнутом своим...
Но тут уж как кому попало,
Кому-то,право,повезло...
Иных-же по глазам стегало,
И души резало стеклом...
Такие мысли в этот вечер,
Сумбур и мрак,не разберёшь...
И не поймёт никто на свете,
Быть может только ты поймёшь...
10.08.2018-19:28


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 22:10     Заявить о нарушении