В сомненьях

Я всё таки, наверное, пойму
Зачем мы в этот мир приходим,
Но не подвластно то уму,
Зачем мы навсегда уходим.

Мы ищем жён, любовь, мужей,
Затем рожаем им детишек.
Живёт кто просто, без затей,
А кто  эмоции излишек.

И в бедности иные прозябают,
А у кого карман бабла
И жизни той они не знают,
Что значит плакать до утра.

И всё ж зачем? И всё же почему?
Приходим мы лишь на мгновенье?
Я так ,наверно, не пойму.
Всю  жизнь свою живу в сомненьях.


Рецензии