Тебе, Учитель

Тебе, Учитель, мой поклон,
Твой глас мой пробуждает сон,
Трудов Твоих вкусив дары,
Я вижу новые миры.
Служенья исполняя долг,
В развилках жизненных дорог
Яснее видится тропа,
Где ждет меня моя судьба.
В Твоем лице Творца привет,
Мне Жизнью явленный завет,
Любви бескрайний океан,
В пути рассеявший туман.


Рецензии